Среда, 22 Ноября 2017 года


Клубы
ПФК "Сталь" Каменское БК "Каменское" Каменское ФК "Днепр" Днепр БК "Днепр" Днепр Другие
Игровые виды спорта
Футбол Баскетбол Волейбол Гандбол Теннис

Настольные виды спорта
Шахматы Шашки Настольный теннис Карточные игры Другие
Атлетика / гимнастика
Легкая атлетика Художественная гимнастика Акробатика Спортивные танцы События в городе

Единоборства
Тхеквондо Карате Бокс Кикбоксинг Борьба
Силовые виды спорта
Тяжелая атлетика Гиревой спорт Пауэрлифтинг Армспорт MMA

Водные виды спорта
Плавание Гребля Водное поло Охота и рыбалка Другие водные виды
Мото, вело и зимние виды
Автоспорт Мотоспорт Велоспорт Хоккей Другие зимние виды

Предприятия
ДМКД ДНЕПРАЗОТ ВУЗы Другие Другие
Другие события
Стрельба Инвалидный спорт Другие

«Сталь» – «Олимпик». Якоб Галл. Послематчевое интервью (ВИДЕО)

– Я сегодня очень расстроен. Мы играли с соперником, который примерно такого же уровня, как и «Сталь», поэтому мы должны в таких матчах играть на результат и набирать очки. И потому, что мы показали в атаке, то должны были выигрывать этот матч. К сожалению, во время матча можно было заметить, что у опытных футболистов, у которых есть определенный высокий уровень, так вот их не было видно сегодня в игре. И со своими качествами они не смогли добиться преимущества, и даже наоборот, выступили ниже своих возможностей. Мы сегодня просто напросто принесли победу сопернику на блюдечке. Те ошибки, которые мы допустили в обороне, были слишком серьезными, чтоб выиграть. И когда мы сумели забить, и счет стал 1:2, причем мы играли против десяти соперников, то я рассчитывал, что мы как минимум добьемся в матче ничьей. Но пока мы радовались тому забитому мячу, мы пропустили третий. После этого мы потеряли уверенность. В такой ситуации мы не могли добиться сегодня ничьей. Мы полностью концентрируемся против таких команд, как «Динамо» или «Шахтер», но и в таких играх тоже должны играть намного лучше. Мы создали много голевых моментов, но реализация сегодня была отвратительная. Поэтому я и сказал о том, что многие из игроков просто не присутствовали не поле.

– Отрабатывается ли на тренировках игра в большинстве?

– В предыдущих играх нам приходилось играть в меньшинстве, а сегодня действительно, нас было на одного больше. В перерыве я сказал своим футболистом, что они должны воспользоваться преимуществом в одного игрока. Должны были быть нормальные вещи: хорошо должен был ходить мяч, должна была держаться дистанция, нужно было играть шире и создавать пространство. Но это сделано не было. Мы постоянно принимали неправильные решения. Это очень разочаровало. Давать длинные передачи, когда соперник прижимался к своей штрафной – в этом смысла нет, это глупо. В результате сопернику было легче обороняться. Об этом нужно будет говорить с командой.

– Почему не играет Кравченко?

– Он защитник, а мы сегодня проигрывали, поэтому нужно было усиливать атаку, и мы выпускали нападающих. В конце матча мы играли уже в три защитника, чтобы постараться больше забить. Если же вы имеете в виду то, почему он не выходит в стартовом составе, то Стаменкович в предыдущих играх выглядел хорошо. Да, сегодня у него была не самая лучшая игра, но до этого он был одним ведущих игроков.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Перед отправкой сообщений, пожалуйста, ознакомтесь с "Правилами общения на сайте"


Защитный код
Обновить